31 mars 2009
COCA ( recette pied-noir)
(6 personnes)
* faire cuire 1kg de tomates pelées bien mûres avec 1kg de poivrons rouges ( sans la peau) , le tout coupé en petits dés.
Les poivrons doivent être bien tendres et avoir absorbé la quasi-totalité du jus des tomates.
Saler/ Poivrer selon convenance
* préparer une pâte à pain avec 300g de farine + 1/4 verre d'eau + 3/4 verre d'huile d'olive + 1 oeuf entier.
diviser la pâte en 2 morceaux de même taille.
* Dans un plat à tarte allant au four chemiser avec une partie de la pâte.
Verser la préparation.
Recouvrir avec l'autre partie de pâte ( attention elle est élastique est très fine).
Bien souder les bords.
* Cuire 40 à 45 mns dans un four préchauffé à 180°
Se mange tiède ou froid.
Perso, froid en été, c'est excellent!
ENJOY!
:-)
Publicité
Publicité
Commentaires