3 avril 2009
gateau de légumes
1 yaourt nature
3 oeufs
3 pots de farine (dosés avec le pot de yaourt)
1 sachet de levure
1 courgette 2 carottes moyennes
150 gr de fromage râpé
mélanger les ingrédients de la pâte dans l'ordre
laver la courgette et la râper (grosse grille)
laver et éplucher les carottes et les râper de la même façon
ajouter le fromage râpé
mélanger à la pâte
assaisonner à volonté
(on peut ajouter du jambon ou des lardons)
verser la préparation dans un plat à gratin beurré et fariné
parsemer d'un peu de râpé pour que ce soit plus joli
(on peut aussi saupoudrer un peu de chapelure pour que ça croque)
cuire à 180° pendant 40 min
se mange froid ou tiède
parfait pour les enfants qui n'aiment pas les légumes,
ça passe tout seul avec un peu de ketchup !
Publicité
Publicité
Commentaires