750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mes recettes (et celles de mes copines)
31 mars 2009

Far aux pruneaux

pour 4 à 6 pers - 250 gs de pruneaux- 3 ou 4 c à soupe de rhum- 5 c à soupe de farine- 1/2 c à café de sel- 3 c à soupe de sucre en poudre- 3 oeufs- 50 cl de lait Si les pruneaux sont très secs, les faire tremper dans du thé chaud pendant quelques heures...
Publicité
Publicité
31 mars 2009

Radis namazu

Temps de préparation : 10 mn. ChronoDélai d’attente : 8 heuresConservation : plusieurs semaines INGRÉDIENTS : 1 botte de radis roses ( de préférence plutôt petits )15 cl. de vinaigre de riz 1 c. à c. de sel fin4 c. à s. de sucre en poudre Nettoyer les...
31 mars 2009

recette des penellets Catalan

200g de sucre400g de poudre d'amandesune belle p de terre200g de pignons de pin cuire la p de terre à l'eaul'éplucher et l'écraser dans un saladiermélanger avec le sucre et la poudre d'amandesla pâte doit-être fermemettre dans une assiette du jaune d'oeuf...
31 mars 2009

Crema de puerros y calabacín

4 puerros4 calabacines con la piel1 cebolla grande2 dientes de ajo1 hoja de laurel1 rama de perejil1 chorro de aceite de oliva virgen extrasal al gustopimienta al gusto Su cuecen todos los ingredientes (excepto el aceite de oliva, la sal yla pimineta)...
6 avril 2009

soupe de fanes de radis ! eh oui !

si les radis sont jolis, les fanes pas fanées,on peut en faire une délicieuse soupe de crocodile laver les fanesmettre dans une casserole avec une grosse pomme de terre3/4 de litre d'eau1 bouillon de volaille (ou du jus de poulet ou de rôti)pas trop de...
Publicité
Publicité
31 mars 2009

Crème de brocoli au roquefort

pour 4 personnes 2 brocolis1 belle pomme de terre1 plaquette de 150g de roquefort Faire boullir les brocolis et la pomme de terre avec 1,5L d'eaujusqu'à cuisson complète ( 15min)Ajouter la plaquette de roquefortMixer - sel et poivre à volontéoptionnel...
31 mars 2009

Crème aux blettes et au mascarpone

4 personnes1 bottes de blettes ( 500g côtes et feuilles)1,5L d'eau1/2 pot de mascarpone ( fromage crémeux italien en vente dans tous les supers) Faire bouillir les blettes avec 1,5L d'eau jusqu'à cuisson complète ( 15min)Ajouter le mascarponeMixer - sel...
31 mars 2009

PETITE SALADE DE BETTERAVES DU DIMANCHE

1 bonnes poignées de mâche3 betteraves1 pomme (qu’importe la variété)1 poignée de noix concassées Laver la mâche et la dédoubler ; couper les betteraves et les pommes en petits morceaux.Rajouter les noix et assaisonner par une vinaigrette à l’huile d’olive...
9 avril 2009

chocolat chantilly

Vite du chocolat ! grâce à ma Rochette, une recette originale à tester(faut que j'achète un siphon dare-dare...) pour tout savoir le lien est ici
Publicité
Publicité
<< < 1 2
mes recettes (et celles de mes copines)
Publicité
Catégories
Archives
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité