750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

mes recettes (et celles de mes copines)

31 mars 2009

Pour l'apéro

- fromage feta- poivron vert- tomate- huile d'olive- herbes aromatiques Préchauffer le four 180ºCouper le fromage feta, les tomates et le poivron en cube, mettre le toutdans un plat, arroser généreusement d'huile d'olive parsemer d'herbesaromatiques.Mettre...
Publicité
Publicité
31 mars 2009

Tarte aux endives

Pâte a tarte ( feuilletée au beurre, ou brisée maison )2 ou 3 endives1 pomme de terre déjà cuite (vapeur)3 oeufsQuelques cerneaux de noix20cl de crème fraîche + 1 verre de lait ou une petite brique de crème liquidesel poivrenoix de muscade , curry(si...
31 mars 2009

Crema de puerros y calabacín

4 puerros4 calabacines con la piel1 cebolla grande2 dientes de ajo1 hoja de laurel1 rama de perejil1 chorro de aceite de oliva virgen extrasal al gustopimienta al gusto Su cuecen todos los ingredientes (excepto el aceite de oliva, la sal yla pimineta)...
31 mars 2009

recette des penellets Catalan

200g de sucre400g de poudre d'amandesune belle p de terre200g de pignons de pin cuire la p de terre à l'eaul'éplucher et l'écraser dans un saladiermélanger avec le sucre et la poudre d'amandesla pâte doit-être fermemettre dans une assiette du jaune d'oeuf...
31 mars 2009

Radis namazu

Temps de préparation : 10 mn. ChronoDélai d’attente : 8 heuresConservation : plusieurs semaines INGRÉDIENTS : 1 botte de radis roses ( de préférence plutôt petits )15 cl. de vinaigre de riz 1 c. à c. de sel fin4 c. à s. de sucre en poudre Nettoyer les...
Publicité
Publicité
31 mars 2009

Quiche au Roquefort

1 rouleau de pâte feuilletée3 oeufs100g de Gruyère rapé100g de Roquefort1 verre de lait100ml de crème fraiche Disposer la pâte dans un moule.Mélanger tous les ingrédients. Verser dans le moule.20 minutes au four à 180 degrés.Accompagner d’une salade d’endives...
31 mars 2009

Rouleaux aubergine-pesto

Prendre un paquet d'auberines surgelées (tranchées et grillées) Mélanger dans un bol 250 g de ricota et un pot de sauce pesto. Saler, poivrer. Confectionner les rouleaux d'aubergine en les remplissant avec le mélange ricotta-pesto. Fermer chaque rouleau...
31 mars 2009

Far aux pruneaux

pour 4 à 6 pers - 250 gs de pruneaux- 3 ou 4 c à soupe de rhum- 5 c à soupe de farine- 1/2 c à café de sel- 3 c à soupe de sucre en poudre- 3 oeufs- 50 cl de lait Si les pruneaux sont très secs, les faire tremper dans du thé chaud pendant quelques heures...
31 mars 2009

Sopa de melón con Jamon

Ingredientes (4 personas): - Un melon maduro - 200g jamon serrano - Sal y pimienta blanca - Hielo picado Limpiar el melón y hacer unas bolitas que gardaremos hasta el final. Cortar el melón en trocitos y junto con hielo triturarlo con la batidora. Añadir...
31 mars 2009

Crème aux blettes et au mascarpone

4 personnes1 bottes de blettes ( 500g côtes et feuilles)1,5L d'eau1/2 pot de mascarpone ( fromage crémeux italien en vente dans tous les supers) Faire bouillir les blettes avec 1,5L d'eau jusqu'à cuisson complète ( 15min)Ajouter le mascarponeMixer - sel...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
mes recettes (et celles de mes copines)
Publicité
Archives
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité